Recettes de pommes de terre irrésistibles avec Chef Patate

Cette recette originale montre la pomme de terre dans un nouveau rôle. Ces minipizzas seront idéales pour égayer un repas et surprendre vos convives.
 
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 grosses pommes de terre à chair ferme
100 g de frome de chèvre frais
1 poivron jaune
1 petit oignon
4 tomates
1 brindille de romarin
Huile d’olive
Sel, poivre
 
Préparation
Faire cuire les pommes de terre pendant 25 à 30 minutes dans l’eau bouillante salée. Laisser refroidir puis les peler et les couper en tranches d’un centimètre d’épaisseur.
Peler, épépiner et couper les tomates. Couper le poivron dépourvu de ses graines en fines lamelles. Emincer l’oignon.
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec deux cuillerées d’huile d’olive et le romarin. Lorsqu’il devient translucide, ajouter les tomates et les lamelles de poivron. Saler, poivrer et laisser cuire 2 minutes.
Dans un plat à gratin huilé disposer les tranches de pommes de terre et répartir la préparation sur chacune d’elles. Emietter le fromage de chèvre par dessus et glisser le plat au four pour quelques minutes.
Servir dès que le fromage comment à colorer avec une escalope de veau, un poulet rôti ou un lapin au romarin.

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