Recettes de pommes de terre irrésistibles avec Chef Patate

Röstis de légumes au yaourt et aux herbesVoici un plat idéal pour les étudiants. Cette recette simple et délicieuse à petit prix est idéale pour les fins de mois difficiles.
 
Ingrédients
Pour 2 personnes
250 g de pommes de terre à chair farineuse
400 g de carottes
1 botte de ciboulettes
2 petits œufs
½ cuillère à café de curry
Sel et poivre
Huile pour la poêle
150 g de yaourt
 
Préparation
Préchauffer le four à 100°C. Eplucher les pommes de terre et les carottes au couteau économe, les rincer à l’eau et les râper grossièrement.
Passer la ciboulette à l’eau, la sécher et la ciseler.
Mélanger les pommes de terre, les carottes, les œufs, les épices et la moitié de la ciboulette.
Chauffer un peu d’huile dans une poêle, former des galettes et les faire dorer. Conserver au chaud dans le four.
Mélanger le yaourt et le reste de ciboulette ciselée. Saler et éventuellement poivrer. Servir avec les röstis.

4 commentaires

  1. geranuim dit :

    pourquoi faut il chauffer le four

  2. nina dit :

    on cuit à la poêle ou au four et le yaourt on l’ajoute quand c’est cuit et refroidie

    • Chef Patate dit :

      Bonjour, on cuit les röstis à la poêle. Le yaourt et la ciboulette forme une fois mélangé une sauce à servir avec les röstis chaud. Bon appétit !

Commentaires